Iklanheader(ada)

Review Challenge 4# Blog Paling Absurd Yang Pernah Saya Kunjungi

Bicara tentang sebuah blog memang kita akan menemui banyak sekali karakter-karakter dari sebuah blog itu sendiri. Dan itu tidak lepas dari imajinasi dan keinginan dari admin atau pemilik blog itu.

Ada blog yang bisa memberi manfaat karena artikel tutorialnya yang bisa membantu memecahkan masalah dari pembaca.

Ada juga blog yang bisa memberi kita wawasan dan tambahan ilmu pengetahuan dengan artikel asal-usul atau kisah inspiratif yang membongkar sesuatu yang belum banyak diketahui.

Dan ada juga blog yang bisa membuat mood kita lebih baik dan mengundang tawa karena artikelnya yang seru dan absurd.

Nah pada kali ini saya akan mereview sebuah blog yang menurut saya absurd dan bisa mengundang tawa. Tapi jangan salah di blog ini kita juga akan mendapatkan tambahan wawasan.

Buat yang penasaran ini dia linknya www.carasimplecantik.blogspot.com. saat melihat alamat urlnya pasti kamu akan berpikiran kalau blog itu berisi tutorial kecantikan atau tutorial make up atau tutorial hijab.

Tapi pas dibuka kamu tidak akan menemui satupun artikel yang berhubungan dengan kecantikan. Karena isi dari blog itu adalah kumpulan artikel tentang fakta-fakta unik dan hal-hal menarik yang belum banyak kamu ketahui.

Artikel tentang fakta-fakta unik di blog itu juga keren-keren dan absurd juga.
Contoh artikelnya itu seperti fakta unik sabun -_- ada juga fakta unik tissue toilet. Sak karepmu mbakkk -_-

Tapi selain absurd penulisan di blog ini bisa dibilang keren. Artikel-artikel di blog ini dibuat oleh pemiliknya seperti kita membaca cerpen/novel.

Tidak seperti kebanyakan artikel blog yang kebanyakan menggunakan bahasa baku, di blog ini tidak. Justru kamu akan menemukan celoteh-celoteh kocak dari pemiliknya. Dan ini menurut saya unik, Artikel fakta unik yang dikemas menjadi seperti cerpen. Jadi membuat saya bingung “ini artikel fakta unik tapi kok banyak dramanya?”

Nah setelah kenalan sama blognya tentu boleh lah sedikit kenalan sama pemiliknya. Pemilik blog carasimplecantik.blogspot.com. itu bernama mbak astria tri anjani.
Blog fakta unik absurd
Mbak astria tri anjani pemilik blog carasimplecantik.blogspot.com
Sebut saja mawar, eh salah panggil saja mbak astria. Jadi ingat penyanyi perempuan jaman dulu niki astria hehe. “Bukannya itu merk motor honda jaman dulu ya?” itu honda astrea. -_-

Ok fokus,,,jangan sampai ikutan ngelantur seperti tulisannya mbak astria. Saat kemarin saya hubungi via google hangouts (soalnya minta nomer WA gk dikasih) mbak astria ini seorang blogger asal kota caruban madiun. Disela-sela kesibukannya bekerja, mbak astria ini masih menyempatkan untuk mengelola dan menulis konten di blognya. Dan satu lagi, mbak astria ini masih single (ini point pentingnya) hehehe.

Ok itu dia sedikit ulasan saya tentang blog carasimplecantik.blogspot.com. sebuah blog yang unik menurut saya yang berisi tentang kumpulan artikel fakta unik yang diselingi celoteh absurd dari mbak astria sehingga membuatnya jadi seru untuk dibaca. Buat kamu yg penasaran kamu bisa segera meluncur ke blognya. Sampai jumpa lagi di review challenge selanjutnya.

18 Responses to "Review Challenge 4# Blog Paling Absurd Yang Pernah Saya Kunjungi"

  1. Saya haturkan trimakasih yang sebesar-besarnya, sebanyak-banyaknya kepada yang punya blog, mas eko prianto. Karena dengan sukarela sudah mau mereview blog saya, semoga makin sukses selalu.

    He..he. Jadi baku-baku nyebelin gitu komentar saya. Tapi seriusan makasih mas eko... Berkat artikel ini saya jadi berencana bangkit dari kubur... Eh dari kemalasan.
    😁😁😁
    (Ya Allah masih idup ini...)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok siap mbak astri.. Ditunggu update konten di blognya,,,dan jangan dihilangkan dramanya hhhe

      Hapus
  2. Mantul gaya bahasanya, mengundang tawa dan bisa bikin awet muda.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul mas bahasanya kocak dan penuh drama hehe

      Hapus
  3. Saya udh sering mampir di blognya mbak Astria, artikelnya menarik dan juga menambah wawasan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tapi yang paling khas itu gaya bahasanya dalam menulis artikel mas,,,,kocak kocak gimana gitu hehe

      Hapus
  4. Gak cuma gaya penulisan nya yg kocak mas, orang nya juga kocak,frendly hehehe maaf kan saya astri

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu yg jadi daya tarik,,,selain orangnya hwehehe

      Hapus
  5. menarik juga kalo tradisi saling kenalin blog makin diramaikan seperti ini, kita jadi punya banyak referensi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul sekali mas..mari kita budayakan saling mengenal dan mengenalkan hehehe

      Hapus
  6. Saya belum pernah ke blog itu, mau kunjungi ahh..

    BalasHapus
  7. Pertama saat saya mengunjungi blog mbak Astria. Wah ternyata asyik banget selain tulisannya banyak tentang info dan wawasan, di dalam artikelnya banyak berisi celoteh-celoteh mbak Astria yang kocak dan lucu sehingga kita yang membaca nggak menjadi bosan malah terhibur dengan kalimat-kalimat yang lucu dan segar. Kadang saya bacanya sambil senyum dan ngakak.hehehw .
    Salut buat mbak Astria.. blog nya terasa segar bagi pembaca. Sukses selalu buat blogger semuanya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul mbak,,,kadang saya malah gak fokus baca fakta uniknya,,malah fokus ke celotehannya hhhe

      Hapus
  8. poin pentingnya udah ketemu... tinggal follow up

    BalasHapus
  9. Saya baru tau nih blog ini, bisa jadi list blog walking saya nih, kepo juga dengan blognya :)

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1 ada

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel ada