Iklanheader(ada)

Review challenge 1# Biar Tambah Baper, Kamu Harus Kunjungi Blog Ini

Blog selain sebagai sarana menulis digital dan juga berbagi informasi, banyak juga blogger yang menggunakan blog sebagai diary dan curhatan mereka.

Hal ini tentu sah-sah saja dilakukan, mengingat diary juga bagian dari kegiatan tulis menulis. Ada sebuah blog yang membuat saya tertarik untuk mereviewnya yaitu blognya teh rikkawai.

Blog rikkawai ini bisa kamu akses di alamat https://rikkakakawaiikawaii.blogspot.com. alamatnya blognya memang agak-agak rudet :D  ketahuan banget pemiliknya penyuka hal yang berbau-bau jepang :D pemiliknya bernama teh rikka mojang asli cilegon.
Blog rikkawai
Teh rikka, pemilik blog rikkawai
di dalam blognya dia menulis tentang diarynya dan juga curhatannya. Saya sendiri sebenarnya juga kurang begitu paham itu curhatannya atau bukan yang pasti artikelnya bikin baper.

Selain berisi diary dan juga curhatan yang berisi tentang jodoh yang bikin baper dan lain-lain, blog ini juga berisi tentang quotes islami, dongeng, pengetahuan islami dan juga resep masakan. Tidak jarang juga membahas tentang pengobatan dan perawatan alami.

Tampilan blognya juga bagus, rapi, menarik dan enak dilihat. Seperti pemiliknya :D
Bisa kamu lihat dan cek saja sendiri di blognya. Dan tidak ketinggalan, siap-siap baper T.T

Itu dia sedikit review saya tentang blognya teh rikka. Buat kamu yang penasaran bisa langsung saja meluncur menuju blognya di https://rikkakakawaiikawaii.blogspot.com.

18 Responses to "Review challenge 1# Biar Tambah Baper, Kamu Harus Kunjungi Blog Ini"

  1. Tapi jujur kalau tak copas alamat blognya saya tak bisa mengingatnya.. Ruwet dan panjang banget bak kereta api macet

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk,,,ya bgtulah,,gak tau ini maksud teh rikka apa maksudnya bikin link url seperti itu, ,

      Hapus
  2. Cie, templatenya samaan, itu kata mas Muhammad Iqbal yang komen di blognya teh rikka. Btw, boleh juga nih, saling review blog. Yuk, dengan blog saya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap gan,,,,lagi proses nih buat semuanya hehe

      Hapus
  3. Kapan nich blog saya review mas? Hehehe.
    Blog saya tentang kulineran. Mampir ya ke blog saya di :
    www.kulinernonfidy.blogspot.com
    Makasih sebelumnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap mbak fidy ditunggu ya,,,,prosesnya satu satu hehe

      Hapus
  4. Aku merasa baper,setelah berkunjung ke blog the rika dan mas eko..kalian serasiiiiii ��

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwkw,,jangan begitu,,,hahaha

      Hapus
    2. dibilang serasi....mang eko...bahagia banget....padahal neng Rikanya sih...bilang TIDAK....hehe

      Hapus
  5. blognya enak dilihat seperti pemiliknya yang orang Cilegon....jadi sebenrnya yang Baper itu kita yang disuruh mampir atau admin blog ini yang kadung Baper tragis ke admin cewe Cilegon itu sieh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yg baper saya mank karena baca artikelnya hehe

      Hapus
  6. Nama blognya memang susah sekali untuk dilafalkan bahkan sekedar diingat pun rumit sekali. Jadi penasaran seperti apa blognya. Ijin berkunjung dulu, biar tambah banyak teman.

    BalasHapus
  7. Untuk Mengingat Nama Blognya cukup sulit hehehehe .sampai2 saya copy link utk melihatnya

    Keren min btw blh tu web saya jga di review wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap siap,,,tunggu giliran,,,nanti juga kebagian,,, hehe

      Hapus
  8. Saya kayaknya baru main ke blognya mbak Rikka satu atau dua kali saya lupa....
    Menarik sekali mas reviewnya, jadi saya semakin mengenal para bloggers

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul mas,,,,itulah tujuan saya supaya blogger yang kurang diketahui orang tapi punya ciri khas ini bisa naik dipermukaan hehe

      Hapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1 ada

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel ada